Recipe: Tasty Ensalada de quinoa, habas, espárragos y rábanos

Ensalada de quinoa, habas, espárragos y rábanos.

Ensalada de quinoa, habas, espárragos y rábanos You can cook Ensalada de quinoa, habas, espárragos y rábanos using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ensalada de quinoa, habas, espárragos y rábanos

  1. It's 500 g of habas frescas (aprox. 125 g sin cáscara).
  2. Prepare 70 g of quinoa seca (aprox. 200 g de quinoa cocida).
  3. You need 8 of espárragos verdes.
  4. Prepare Unos 5 of rábanos.
  5. You need Unas ramitas of perejil.
  6. Prepare 1/2 of cebolla pequeña.
  7. You need of Zumo medio limón.
  8. Prepare 4 cucharadas of aceite de oliva (también se puede optar por aceite de nuez o colza).
  9. You need 1 cucharadita of mostaza.

Ensalada de quinoa, habas, espárragos y rábanos instructions

  1. Quitar la cáscara de las habas. Cocinarlas en una cacerola con agua y sal durante 15 minutos. Escurrir y remojar en agua fría para mantener su color verde brillante..
  2. Lavar los espárragos, retirar las hojas pequeñas a lo largo del tallo y cortar el tallo. Cocinarlos en una cacerola con agua con sal. Luego pasarlos bajo agua fría y cortarlos en secciones de 3 a 4 cm..
  3. Cocinar la quinoa de acuerdo a las instrucciones del paquete..
  4. Cortar los rábanos en rodajitas..
  5. Preparar la vinagreta: picar finamente la cebolla y el perejil. En un tazón, mezclar la cebolla, el perejil, el jugo de limón y la mostaza. Agregar el aceite y mezclar bien..
  6. Mezclar todos los ingredientes y agregar la vinagreta..

0 comments:

Post a Comment