Ensalada de quinoa, habas, espárragos y rábanos.
You can cook Ensalada de quinoa, habas, espárragos y rábanos using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Ensalada de quinoa, habas, espárragos y rábanos
- It's 500 g of habas frescas (aprox. 125 g sin cáscara).
- Prepare 70 g of quinoa seca (aprox. 200 g de quinoa cocida).
- You need 8 of espárragos verdes.
- Prepare Unos 5 of rábanos.
- You need Unas ramitas of perejil.
- Prepare 1/2 of cebolla pequeña.
- You need of Zumo medio limón.
- Prepare 4 cucharadas of aceite de oliva (también se puede optar por aceite de nuez o colza).
- You need 1 cucharadita of mostaza.
Ensalada de quinoa, habas, espárragos y rábanos instructions
- Quitar la cáscara de las habas. Cocinarlas en una cacerola con agua y sal durante 15 minutos. Escurrir y remojar en agua fría para mantener su color verde brillante..
- Lavar los espárragos, retirar las hojas pequeñas a lo largo del tallo y cortar el tallo. Cocinarlos en una cacerola con agua con sal. Luego pasarlos bajo agua fría y cortarlos en secciones de 3 a 4 cm..
- Cocinar la quinoa de acuerdo a las instrucciones del paquete..
- Cortar los rábanos en rodajitas..
- Preparar la vinagreta: picar finamente la cebolla y el perejil. En un tazón, mezclar la cebolla, el perejil, el jugo de limón y la mostaza. Agregar el aceite y mezclar bien..
- Mezclar todos los ingredientes y agregar la vinagreta..
0 comments:
Post a Comment