Recipe: Yummy Ensalada alemana

Ensalada alemana. Uno de las recetas más conocidas de la cocina alemana. Conocida como Kartoffelsalat denominada también Erdäpfelsalat en Austria. Ensalada alemana de pasta Hoy tenemos una ensalada que puede servir como primer plato o como plato único, es súper completa y esta riquísima.

Ensalada alemana Ponemos una olla amplia a fuego fuerte con agua caliente. A quien no le ha de gustar una receta que sea saludable, y deliciosa. Por el momento esta receta no cuenta con los datos de la Información Nutricional. You can have Ensalada alemana using 11 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Ensalada alemana

  1. It's 1 kg of patatas.
  2. It's 250 g of salchichas ahumadas cocidas (tipo Frankfurt).
  3. Prepare 2 of huevos.
  4. Prepare 1/2 of cebolla.
  5. It's 75 g of pepinillos encurtidos.
  6. It's 50 g of aceitunas negras.
  7. You need Al gusto of mayonesa.
  8. Prepare Al gusto of mostaza de Dijon.
  9. Prepare Al gusto of sal.
  10. You need Al gusto of pimienta.
  11. You need 1 cucharadita of eneldo picado.

Como les contaba anteriormente en otras recetas, la familia de mi media mitad es de Suabia, de un pueblito por allááááááá del sur de Alemania. Cortar el repollo morado en tiras muy finas ( lo más finas que se pueda). Llevar las tiras de repollo a un bol y adicionar agua. Dejar en agua durante unos diez minutos.

Ensalada alemana step by step

  1. Cocer las patatas y los huevos.
  2. Escaldar las salchichas en agua hirviendo (durante unos 5 minutos).
  3. Mientras, picar finamente la cebolla. Si se desea suavizar su sabor, se puede dejar en remojo durante algunos minutos. Añadirla a una fuente, escurriendo bien si procede..
  4. Picar finamente los pepinillos y las aceitunas y añadir también a la fuente..
  5. Cuando se hayan templado, pelar y trocear las patatas y los huevos y añadir a la fuente.
  6. Cortar las salchichas en rodajas y añadirlas también a la fuente.
  7. En un cuenco, preparar la salsa mezclando la mayonesa y la mostaza en la proporción deseada (por ejemplo, 5 partes de mayonesa y 1 de mostaza)..
  8. Añadir a la salsa la sal, la pimienta y el eneldo y remover muy bien.
  9. Añadir la salsa a la fuente y remover todo muy bien.
  10. Dejar reposar la ensalada en nevera durante al menos 1 hora y consumir fría.

Esta ensalada de patatas alemana (kartoffelsalat) tiene muchas variedades en las que se añade zumo de naranja o limón, manzana y otras clases de embutido como salami, ahumados de cerdo, etc. En Alemania tomamos patatas con todo - ¡hasta con las ensaladas! Hay muchas variedades de ensalada, o ensaladilla, con patata. Algunas lleven mayonesa, sobre todo las comerciales, otras no. Esta receta es de mi tío Werner y es perfecto para tomar como si fuese una tapa con cerveza fria en verano,.

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