How to Cook Perfect Croquetas de sancocho con ensalada y mojo de almendras

Croquetas de sancocho con ensalada y mojo de almendras.

Croquetas de sancocho con ensalada y mojo de almendras You can have Croquetas de sancocho con ensalada y mojo de almendras using 18 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Croquetas de sancocho con ensalada y mojo de almendras

  1. You need 200 g of papas y pescado cocido del sancocho.
  2. It's 1 plato of harina.
  3. Prepare 2 of huevos.
  4. It's 1 plato of pan rallado.
  5. It's of aceite de oliva.
  6. It's al gusto of perejil picado.
  7. Prepare of Para el Mojo de almendras:.
  8. Prepare 2-3 of tomates.
  9. You need 2 of pimientos rojos.
  10. You need 100 g of almendras peladas.
  11. You need 3-4 dientes of ajo.
  12. Prepare al gusto of aceite de oliva.
  13. It's al gusto of vinagre.
  14. It's al gusto of sal.
  15. It's 1 cucharita of comino.
  16. It's 1 trozo of pimienta picona.
  17. It's of Para acompañar:.
  18. Prepare of ensalada sencilla.

Croquetas de sancocho con ensalada y mojo de almendras step by step

  1. Mojo: Lavar, secar y hacer un corte al tomate. Lavar, secar y cortar por la mitad el pimiento rojo. Pelar el ajo. Poner en una placa de horno el tomate, pimiento, almendras y ajo, rociar con aceite. Sazonar al gusto. Meter en el horno precalentado a 200°C durante 25-30 minutos. Sacar del horno. Pelar el tomate y pimiento. Tostar en una sartén el comino y almendras (sin grasa) durante 5 minutos. Poner en la batidora el tomate, pimiento, almendras, comino, pimienta picona, aceite y vinagre..
  2. Triturar el mojo. Reservar el mojo. Limpiar el pescado de piel y espinas. Poner en la picadora el pescado, perejil y papas. Moler la mezcla..
  3. Poner en un bol el puré, añadir harina, mezclar..
  4. Formar las croquetas. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado las croquetas..
  5. Freír en una sartén las croquetas, escurrir en papel absorbente..
  6. Presentar en un plato llano las croquetas acompañar con mojo y ensalada. Servir..

0 comments:

Post a Comment