Ensalada de judías verdes y patatas.
You can have Ensalada de judías verdes y patatas using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ensalada de judías verdes y patatas
- You need 500 gr of judías verdes redondas.
- You need 5-6 of patata nueva pequeñas.
- Prepare 3 latas of atún natural y 1 de atún en aceite de oliva.
- It's 6 of huevos.
- Prepare al gusto of Cebollino.
- It's of Sal rosa del Himalaya.
- You need of Aceite de oliva virgen extra.
- You need of Limón o vinagre.
Ensalada de judías verdes y patatas step by step
- Lavamos las judías verdes con agua y una vez escurridas, cortamos las puntas y las troceamos en trozos pequeños. Ponemos a hervir agua abundante y vertemos las judías,. Cocemos alrededor de 20 minutos o hasta que estén tiernas. También cocemos 6 huevos y las patatas..
- Tanto las judías verdes, como las patatas y los huevos, los dejamos enfriar unos minutos. En una bandeja vertemos las judías verdes, pelamos y troceamos las patatas en trozos no muy pequeños y lo mismo hacemos con los huevos cocidos..
- Añadimos el atún y el cebollino picado muy finito. Sazonamos con sal y aceite de oliva virgen extra y revolvemos todo muy bien. Está ensalada está buenísima así tal cual o al día siguiente conservada en el frigorífico para que esté aún más fresquita. Terminamos la ensalada con un chorrito de vinagre o limón que es como a mí me gusta..
0 comments:
Post a Comment