Ensalada de Patatas. Presentación: Hoy te traigo una sencilla y rica ensalada. Esta vez el paso a paso es muy sencillo y espero que te guste la idea que te propongo. Hace tiempo que tenía pendiente de publicar esta ensalada de patatas y es que la tenía reservada para el verano, pero después del solazo que tuvimos ayer por aquí no he podido resistirme a prepararla hoy.
Acompañada de puré natural de patatas anchos y un toque de huevas de capelán. Me habían sobrado unas patatas cocidas de otra elaboración y para la noche las aproveché. Escurrir y dejar enfriar por completo, se pueden dejar durante la noche en la nevera. You can have Ensalada de Patatas using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ensalada de Patatas
- It's 8 of patatas.
- You need 1 of Cebolleta cortada en juliana.
- Prepare 12 of anchoas.
- It's 6 of Tomates cherry partidos por la mitad.
- Prepare 1/2 bote of pepinillos.
- You need 1 lata of aceitunas rellenas cortadas en rodajas.
- It's 8 palitos of Surimi cortados a trozos pequeños.
- Prepare 4 of huevos duros cortados a trozos.
La ensalada de patata y remolacha es un plato tradicional de la cocina etíope. También se conoce con el nombre yeqey sir qiqqil y consiste en una ensalada templada de remolacha o beterrada con patatas y cebolla y un riquísimo aliño de mostaza picante. Patatas aliñadas clásicas (CLIC PARA VER RECETA). Haz clic en la foto y verás muchas ideas para preparar una clásica ensalada de patatas, o papas aliñás, como las llamamos por el sur.
Ensalada de Patatas step by step
- En una olla con abundante agua y sal, añadimos las patatas peladas y cortadas tipo bravas junto a los huevos para que se cuezan..
- Aproximadamente unos 45 minutos las patatas y unos 20 minutos los huevos (desde que empiece a hervir la olla), pinchar con un tenedor para comprobar que esté bien cocida, si el tenedor sale límpio y solo (sin forzar su salida) ya está hecha..
- Retiramos del fuego y pelamos los huevos ya cocidos. Después añadimos en una fuente grande y mezclamos con el resto de ingredientes..
- Se puede servir al momento o dejar enfriar en la nevera, y se sirve aliñando al gusto (aceite, vinagre o alguna salsa tipo mayonesa). Que aproveche.
La receta tradicional y algunas de sus variantes. Ensalada de patatas a la vinagreta, alemana con mayonesa, los ingredientes los puedes comprar en el Mercadona, la maíz también la puedes echar dulce si no se encuentra en vinagre y los pepinillos en vinagre si no se encuentran en rodajas se pueden trocear también jorbasmar. Ensalada de patata, huevo y anchoas. Cómo preparar Ensalada de Patatas Hierves las patatas con su piel en abundante agua con un puñado de sal. Sabrás que están cocidas cuando al pincharlas las notes blanditas y sin resistencia.
0 comments:
Post a Comment