Ensalada de garbanzos.
You can cook Ensalada de garbanzos using 17 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Ensalada de garbanzos
- Prepare 400 gramos of garbanzos ya hervidos.
- It's 1 lata of atún en conserva 80 gramos.
- It's 2 filetes of pechuga de pavo o de pollo.
- Prepare 1 of huevo.
- It's 1/2 of pimiento verde.
- You need 1/2 of pimiento rojo.
- You need 1/2 of pimiento amarillo.
- It's 10 of tomates cherry.
- It's 1/2 of cebolla pequeña dulce o cebolleta.
- You need al gusto of Perejil.
- Prepare al gusto of Orégano.
- It's of Para la vinagreta:.
- You need 4 of nueces.
- You need 2 cucharadas soperas of vinagre de Módena.
- You need 5-6 cucharadas soperas of aceite de oliva virgen extra.
- You need al gusto of Sal.
- It's al gusto of Pimienta molida.
Ensalada de garbanzos instructions
- En una sartén hacemos a la plancha los dos filetes. En un cazo hervimos un huevo durante 8 minutos. Cuando estén hechos, enfriamos el huevo bajo el grifo con agua fría, le retiramos la cáscara y lo troceamos. Los filetes, cuando estén fríos, los troceamos. Preparamos la cebolla y la troceamos en juliana. Lavamos los pimientos y los troceamos en juliana, los tomates cherry los lavamos y cortamos por la mitad..
- En una ensaladera echamos todos los ingredientes troceados, añadimos el atún. El tarro de garbanzos hay quien lo echa directamente o, como yo, que los enjuago, los escurro y después los añado a la ensaladera. Echamos perejil y orégano..
- Para la vinagreta. Limpiamos las nueces y las troceamos. En un cuenco echamos las nueces, el vinagre de Módena, la sal, la pimienta y el aceite, en ese orden. Lo mezclamos muy bien y lo vertemos en la ensaladera mezclándolo todo muy bien. Se sirve directamente o se reserva en la nevera..
0 comments:
Post a Comment