How to Cook Perfect Ensalada de garbanzos

Ensalada de garbanzos.

Ensalada de garbanzos You can cook Ensalada de garbanzos using 17 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ensalada de garbanzos

  1. Prepare 400 gramos of garbanzos ya hervidos.
  2. It's 1 lata of atún en conserva 80 gramos.
  3. It's 2 filetes of pechuga de pavo o de pollo.
  4. Prepare 1 of huevo.
  5. It's 1/2 of pimiento verde.
  6. You need 1/2 of pimiento rojo.
  7. You need 1/2 of pimiento amarillo.
  8. It's 10 of tomates cherry.
  9. It's 1/2 of cebolla pequeña dulce o cebolleta.
  10. You need al gusto of Perejil.
  11. Prepare al gusto of Orégano.
  12. It's of Para la vinagreta:.
  13. You need 4 of nueces.
  14. You need 2 cucharadas soperas of vinagre de Módena.
  15. You need 5-6 cucharadas soperas of aceite de oliva virgen extra.
  16. You need al gusto of Sal.
  17. It's al gusto of Pimienta molida.

Ensalada de garbanzos instructions

  1. En una sartén hacemos a la plancha los dos filetes. En un cazo hervimos un huevo durante 8 minutos. Cuando estén hechos, enfriamos el huevo bajo el grifo con agua fría, le retiramos la cáscara y lo troceamos. Los filetes, cuando estén fríos, los troceamos. Preparamos la cebolla y la troceamos en juliana. Lavamos los pimientos y los troceamos en juliana, los tomates cherry los lavamos y cortamos por la mitad..
  2. En una ensaladera echamos todos los ingredientes troceados, añadimos el atún. El tarro de garbanzos hay quien lo echa directamente o, como yo, que los enjuago, los escurro y después los añado a la ensaladera. Echamos perejil y orégano..
  3. Para la vinagreta. Limpiamos las nueces y las troceamos. En un cuenco echamos las nueces, el vinagre de Módena, la sal, la pimienta y el aceite, en ese orden. Lo mezclamos muy bien y lo vertemos en la ensaladera mezclándolo todo muy bien. Se sirve directamente o se reserva en la nevera..

0 comments:

Post a Comment