Ensalada alemana a mi manera 🇩🇪. Receta paso a paso de una rica y apetecible ensalada alemana; una ensalada a base de patatas y salchichas que está buenísima y con ese aroma que te. Yo soy Yasobas, soy cubana 🇨🇺 y vivo en Alemania 🇩🇪 con mis hijas. En mi canal vas a encontrar de todo un poco.
Vlogs diarios, Maquillajes, Resenas, Compras y mucho mas. También te invito a que pases a los dos Canales de mi Hija. Los Links directo a los canales las encontraras mas. You can cook Ensalada alemana a mi manera 🇩🇪 using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ensalada alemana a mi manera 🇩🇪
- Prepare 1 kilo y 500 gr of de Patatas 🥔.
- You need 20 of Pepinillos Grandes Agridulces 🥒.
- Prepare 3 of Salchichas Gigantes tipo Bockwurst 🌭.
- You need 6 of Huevos Grandes 🥚.
- You need 2 Latas of Maíz 🌽.
- It's of Aceite. Vinagre de manzana. Sal.
- It's of Mahonesa (Opcional).
- It's of Cebollino.
La ensalada alemana de patatas es un clásico en las casas y restaurantes alemanes. Tiene diferentes versiones dependiendo de la región, como en cualquier. Una ensalada fresquita: Ensalada alemana a mi manera, jejeje. Muy sencilla y con ingredientes de andar por casa, como sabéis que a mí me gusta.
Ensalada alemana a mi manera 🇩🇪 step by step
- Ponemos una cacerola con los huevos a cocer. Cuando empiece a hervir contar 10 minutos y apagar. Pasarlos por agua fría. Reservar.
- Poner la olla con las patatas con la piel y añadir varias cucharadas de sal. cocer 20 minutos a partir de que suba la pesa. Retirar y escurrir..
- Poner una sartén y sofreír un poco las salchichas. Sacarlas para que se enfríen..
- Cortar los pepinillos en rodajas finas. Cortar los huevos finamente. Sólo la clara. Las yemas las reservamos. Cortar las salchichas en rodajas algo gruesas o finas (como se prefiera)..
- Pelar la patata y cortarla en trozos pequeños. Echarlo todo en una ensaladera grande y mezclar. En un bote echar aceite vinagre sal y el líquido de los pepinillos echar todas las yemas cortadas en el bote y moverlo..
- Añadirlo a la ensaladera y mezclar. Llevarlo al frigorífico unas horas para que coja buena consistencia y añadir la mayonesa si se quiere. Y buen provecho..
La verdad es que está muy rica, a mi manera, pero podéis modificarla a vuestro gusto eh?? Cómo preparar una ensalada nizarda a mi manera. Esta receta de ensalada que me envía Macu es una adaptación de la famosa ensalada y va con los gustos de su casa. Este plato es muy típico de la región francesa de Niza que próximamente publicaremos en el blog. Uno de las recetas más conocidas de la cocina alemana.
0 comments:
Post a Comment