Recipe: Tasty Ensalada de ventresca "Mar y Monta帽a" con gambones y jam贸n 馃敟馃敟

Ensalada de ventresca "Mar y Monta帽a" con gambones y jam贸n 馃敟馃敟.

Ensalada de ventresca "Mar y Monta帽a" con gambones y jam贸n 馃敟馃敟 You can cook Ensalada de ventresca "Mar y Monta帽a" con gambones y jam贸n 馃敟馃敟 using 16 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ensalada de ventresca "Mar y Monta帽a" con gambones y jam贸n 馃敟馃敟

  1. You need 8 of gambones.
  2. It's 8 lonchas of jam贸n serrano.
  3. You need 1 of base de pizza.
  4. Prepare 6 cucharadas of AOVE.
  5. It's 2 of guindillas rojas.
  6. You need 150 gr. of tomates cherrys.
  7. You need 1 of cebolla dulce.
  8. You need 1 lata of ventresca en aceite de oliva.
  9. You need 2 cc. of Vinagre de Jerez.
  10. You need Cantidad necesaria of sal fina.
  11. Prepare Cantidad necesaria of pimienta negra molida.
  12. Prepare Cantidad necesaria of ralladura de naranja.
  13. Prepare Cantidad necesaria of cebollino.
  14. Prepare Cantidad necesaria of Cn. de hilos de chile.
  15. You need 2 cucharadas soperas of mermelada de albaricoque.
  16. You need Cantidad necesaria of sal en escamas.

Ensalada de ventresca "Mar y Monta帽a" con gambones y jam贸n 馃敟馃敟 step by step

  1. Limpiar los gambones (no tireis las cabezas ni las c谩scaras, lo guardamos para hacer un "fumet").
  2. Envolvemos cada gamb贸n con una loncha de jam贸n..
  3. Extender la base de la pizza, la pintamos con AOVE y la salpimentamos. La cortamos en trozos y con ellos envolvemos cada gamb贸n..
  4. Freir hasta que est茅n bien dorados. Reservar. Hacer una vinagreta con la mermelada de melocot贸n, el vinagre, el AOVE, sal y pimienta. Reservar. Cortar en dos cada gamb贸n. Reservar..
  5. Montar una capa de tomate cherry laminado, cebolla juliana y ventresca. Repetir otra vez. Incorporar la vinagreta, unas escamas de sal, cebollino picado y chile rojo laminado..
  6. En el 煤ltimo momento poner 6 trozos de gambones sobre cada ensalada..
  7. Contrastes, texturas, umami.... A DISFRUTAR!!!!! 馃お馃お馃お馃お馃お BON PROFIT!!!! 馃槏馃槏⚡馃挜馃幆馃敟馃憤馃憤馃馃馃敐馃挴馃敧馃敧馃敧 • - cc: cucharada de caf茅. - cs: cucharada sopera. - cn: cantidad necesaria. - AOVE: aceite de oliva virgen extra..

0 comments:

Post a Comment