Ensalada de ventresca "Mar y Monta帽a" con gambones y jam贸n 馃敟馃敟.
You can cook Ensalada de ventresca "Mar y Monta帽a" con gambones y jam贸n 馃敟馃敟 using 16 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Ensalada de ventresca "Mar y Monta帽a" con gambones y jam贸n 馃敟馃敟
- You need 8 of gambones.
- It's 8 lonchas of jam贸n serrano.
- You need 1 of base de pizza.
- Prepare 6 cucharadas of AOVE.
- It's 2 of guindillas rojas.
- You need 150 gr. of tomates cherrys.
- You need 1 of cebolla dulce.
- You need 1 lata of ventresca en aceite de oliva.
- You need 2 cc. of Vinagre de Jerez.
- You need Cantidad necesaria of sal fina.
- Prepare Cantidad necesaria of pimienta negra molida.
- Prepare Cantidad necesaria of ralladura de naranja.
- Prepare Cantidad necesaria of cebollino.
- Prepare Cantidad necesaria of Cn. de hilos de chile.
- You need 2 cucharadas soperas of mermelada de albaricoque.
- You need Cantidad necesaria of sal en escamas.
Ensalada de ventresca "Mar y Monta帽a" con gambones y jam贸n 馃敟馃敟 step by step
- Limpiar los gambones (no tireis las cabezas ni las c谩scaras, lo guardamos para hacer un "fumet").
- Envolvemos cada gamb贸n con una loncha de jam贸n..
- Extender la base de la pizza, la pintamos con AOVE y la salpimentamos. La cortamos en trozos y con ellos envolvemos cada gamb贸n..
- Freir hasta que est茅n bien dorados. Reservar. Hacer una vinagreta con la mermelada de melocot贸n, el vinagre, el AOVE, sal y pimienta. Reservar. Cortar en dos cada gamb贸n. Reservar..
- Montar una capa de tomate cherry laminado, cebolla juliana y ventresca. Repetir otra vez. Incorporar la vinagreta, unas escamas de sal, cebollino picado y chile rojo laminado..
- En el 煤ltimo momento poner 6 trozos de gambones sobre cada ensalada..
- Contrastes, texturas, umami.... A DISFRUTAR!!!!! 馃お馃お馃お馃お馃お BON PROFIT!!!! 馃槏馃槏⚡馃挜馃幆馃敟馃憤馃憤馃馃馃敐馃挴馃敧馃敧馃敧 • - cc: cucharada de caf茅. - cs: cucharada sopera. - cn: cantidad necesaria. - AOVE: aceite de oliva virgen extra..
0 comments:
Post a Comment