Ensalada templada de patata con caviar y alcaparras.
You can cook Ensalada templada de patata con caviar y alcaparras using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ensalada templada de patata con caviar y alcaparras
- You need 5-6 of patatas medianas.
- You need 2-3 cucharadas of caviar.
- You need 2 cucharadas of llenas alcaparras.
- Prepare 2 of cebolletas de la huerta.
- You need 2 sobres of aceite de oliva Vidalim Omega 3.
- You need of Sal rosa de Himalaya.
- You need Granos of pimienta negra (opcional).
- It's of Sal gruesa de roca.
Ensalada templada de patata con caviar y alcaparras step by step
- Lavar las patatas, acomodar en una cazuela y cubrir bien de agua. Agregar una cucharada de sal gruesa de roca y asentar sobre el fuego. Dejar cocinar entre 20 - 30 minutos. Probar con un palillo si estará cocidas..
- Apartar del fuego, retirar el agua de cocción y dejar entibiar. Pelar las patatas y cortar en rodajas. Pelar las cebolletas y cortar en anillos..
- Acomodar las rodajas de patata cocida en dos platos individuales. Esparcir por encima la cebolleta en anillos. Moler una pizca de sal rosa de Himalaya..
- Por último, agregar las alcaparras bien escurridas y repartir el caviar por encima de las patatas. Rociar los ingredientes con el aceite de oliva Vidalim Omega 3 y moler granos de pimienta (opcional)..
- Como veáis siempre se puede improvisar para preparar un delicioso plato, solo mirar por la nevera y la despensa y te saldrá algo. Ánimos!.
0 comments:
Post a Comment