Recipe: Tasty Ensalada templada de patata con caviar y alcaparras

Ensalada templada de patata con caviar y alcaparras.

Ensalada templada de patata con caviar y alcaparras You can cook Ensalada templada de patata con caviar y alcaparras using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Ensalada templada de patata con caviar y alcaparras

  1. You need 5-6 of patatas medianas.
  2. You need 2-3 cucharadas of caviar.
  3. You need 2 cucharadas of llenas alcaparras.
  4. Prepare 2 of cebolletas de la huerta.
  5. You need 2 sobres of aceite de oliva Vidalim Omega 3.
  6. You need of Sal rosa de Himalaya.
  7. You need Granos of pimienta negra (opcional).
  8. It's of Sal gruesa de roca.

Ensalada templada de patata con caviar y alcaparras step by step

  1. Lavar las patatas, acomodar en una cazuela y cubrir bien de agua. Agregar una cucharada de sal gruesa de roca y asentar sobre el fuego. Dejar cocinar entre 20 - 30 minutos. Probar con un palillo si estará cocidas..
  2. Apartar del fuego, retirar el agua de cocción y dejar entibiar. Pelar las patatas y cortar en rodajas. Pelar las cebolletas y cortar en anillos..
  3. Acomodar las rodajas de patata cocida en dos platos individuales. Esparcir por encima la cebolleta en anillos. Moler una pizca de sal rosa de Himalaya..
  4. Por último, agregar las alcaparras bien escurridas y repartir el caviar por encima de las patatas. Rociar los ingredientes con el aceite de oliva Vidalim Omega 3 y moler granos de pimienta (opcional)..
  5. Como veáis siempre se puede improvisar para preparar un delicioso plato, solo mirar por la nevera y la despensa y te saldrá algo. Ánimos!.

0 comments:

Post a Comment