Ensalada veraniega de arroz.
You can cook Ensalada veraniega de arroz using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ensalada veraniega de arroz
- Prepare 1 vaso of arroz basmati.
- It's 1 lata of maíz dulce.
- It's 1 lata of aceitunas negras en rodajas.
- It's 1 lata of pimiento piquillo.
- It's 1 lata of atún al natural.
- Prepare 1 of patata.
- You need 1 of zanahoria.
- You need 1 puñado of guisantes.
- Prepare of Aove.
- Prepare of Sal.
- Prepare of Pimienta negra recién molida.
- You need of Orégano.
Ensalada veraniega de arroz instructions
- En una olla cocemos el arroz basmati con un poquito de sal el tiempo que indique el fabricante. Lo escurrimos y lo dejamos enfriar..
- Lavamos, pelamos y cortamos la patata y la zanahoria en dados. Las cocemos en agua con sal junto con los guisantes durante unos 10 minutos o hasta que se ablanden. Escurrimos y dejamos enfriar. (Otra opción es comprar la verdura congelada ya cortada y cocerla de la misma manera)..
- En un bol echamos el arroz y las verduras. Escurrimos y añadimos el maíz dulce, las aceitunas negras, el piquillo cortado en cuadros y el atún..
- Aliñamos con aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra recién molida y orégano..
- Mezclamos bien todos los ingredientes y metemos el bol en la nevera para que se enfríe bien nuestra ensalada y coja bien el aliño..
0 comments:
Post a Comment