Ensalada de lentejas, con vinagreta de mostaza y miel.
You can have Ensalada de lentejas, con vinagreta de mostaza y miel using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ensalada de lentejas, con vinagreta de mostaza y miel
- You need 2 botes of Lentejas cocidas.
- It's 1 of Cebolla.
- You need 1 of Pimiento Rojo.
- Prepare 1 of Pimiento Verde.
- It's 1 of Zanahoria.
- It's 1 of Pepino.
- You need 2 of Huevos.
- You need of Vinagreta.
- You need 1 of Tomate maduro.
- It's of Miel.
- It's of Mostaza.
- Prepare of Sal.
- Prepare of aove.
- Prepare of Vinagre de Módena.
Ensalada de lentejas, con vinagreta de mostaza y miel instructions
- Ponemos los huevos en un cazo y abundante agua. Lo llevamos a hervir y a partir de allí, los dejamos 9 minutos. Yo le pongo un poquito de sal y un chorrito de vinagre. Cuando pase ese tiempo, los enfriamos con agua y hielo, para cortarles la ebullición. Así se pelearán más fácil. Cuando estén templados, los pelamos. Reservamos..
- En un cuenco ponemos las lentejas cocidas bien limpias..
- Cortamos la cebolla y los pimientos a cuadraditos pequeños. Lo añadimos al cuenco..
- Rallamos la zanahoria y el pepino y lo añadimos también..
- VINAGRETA: Rallamos el tomate en un bol. Añadimos una cucharadita de miel y dos de mostaza. Añadimos también el chorrito de vinagre de Módena y bien de AOVE. Un poquito de sal y mezclamos bien..
- Vertemos una gran parte de la vinagreta en el cuenco de las lentejas y mezclamos..
- Emplatamos con un molde y ponemos el huevo encima. Vertemos la vinagreta sobrante y listo! Buen provecho!.
0 comments:
Post a Comment