Ensalada tibia de rulo de cabra.
You can have Ensalada tibia de rulo de cabra using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ensalada tibia de rulo de cabra
- Prepare 4 porciones of queso de rulo de cabra.
- Prepare 4 rebanadas of pan de molde.
- You need al gusto of frutos secos.
- It's 1 bolsa of ensalada de brotes tiernos (mezclum).
- You need al gusto of aceite de oliva.
- Prepare 1 pellizco of sal.
- You need al gusto of crema balsámica de Módena.
- It's 4 cucharaditas of miel.
Ensalada tibia de rulo de cabra step by step
- Cortamos una porción de un dedo de queso rulo de cabra, cogemos una rebanada de pan de molde y le quitamos la costra, ponemos el trozo de queso de cabra encima y le ponemos una cucharadita de miel, lo ponemos todo en el horno a gratinar dos minutos a 180 grados..
- Una vez gratinado el queso lo ponemos en el centro del plato, añadimos la ensalada alrededor del queso, en una sartén salteamos los frutos secos (a poder ser crudos), por ejemplo almendras, avellanas, anacardos, piñones, uvas pasas o cualquier fruto seco de su gusto, los ponemos por encima de la ensalada.
- Ahora aliñamos la ensalada con aceite de oliva, un pellizco de sal y dibujamos con la crema balsámica de Módena. BUEN PROVECHO.
0 comments:
Post a Comment