Ensalada tibia de judías verdes y carabineros.
You can have Ensalada tibia de judías verdes y carabineros using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ensalada tibia de judías verdes y carabineros
- You need 2 of carabineros.
- Prepare 150 g of judías verdes.
- Prepare 1/2 of tomate.
- Prepare of aceite de oliva virgen extra.
- Prepare 1 poco sal of sal.
- You need unas gotas of vinagre de Módena.
- You need 1 poco of cebollino para emplatar (opcional).
- It's 1 cucharadita of mayonesa.
- Prepare 1 chorrito of aceite de trufa (opcional).
Ensalada tibia de judías verdes y carabineros step by step
- Cortamos las judías verdes planas en juliana, las cocemos al vapor hasta que estén tiernas, les echamos un poco de sal y reservamos. Cortamos los tomates a daditos y le añadimos una cucharadita de mahonesa.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehoga los carabineros unos 2 minutos, les damos la vuelta, un minuto y medio ya están listos. Cuidado, que no se hagan mucho.
- Bajamos la temperatura de la sartén retiramos los carabineros para una fuente, separamos las cabezas y las devolvemos a la plancha, añadimos un poco más de aceite de oliva, un chorrito de aceite de trufa y las aplastamos para que suelten todo su jugo. Retiramos las cabezas, añadimos una cucharadita de vinagre de morena, un poco de sal y colamos la salsa para aliñar..
- Pelamos los carabineros y montamos la ensalada. Hacemos un nido de judías verdes, añadimos los tomates aliñados con la mahonesa, ponemos los langostinos pelados, añadimos por encima la salsa y un poco de cebollino picado. ¡Exquisito!.
0 comments:
Post a Comment