Recipe: Tasty Brochetas de ciabatta y mozzarella con ensalada de borlotti

Brochetas de ciabatta y mozzarella con ensalada de borlotti.

Brochetas de ciabatta y mozzarella con ensalada de borlotti You can have Brochetas de ciabatta y mozzarella con ensalada de borlotti using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Brochetas de ciabatta y mozzarella con ensalada de borlotti

  1. It's 1 of por 125 gr bolas de queso mozzarella.
  2. Prepare 1/2 barra of pan ciabatta.
  3. It's 75 ml of aceite de oliva.
  4. Prepare 1 of cebolla pequeña, bien picadita.
  5. You need 1 diente of ajo, machacado.
  6. It's of Ralladura y zumo de un limón.
  7. Prepare 1 of por 290g lata de judías borlotti, lavadas y escurridas.
  8. You need Hojas of menta o hierbabuena, cortadas.
  9. Prepare of Rúcula.

Brochetas de ciabatta y mozzarella con ensalada de borlotti step by step

  1. En primer lugar cortamos el pan en rodajas y de cada una hacemos dos o tres trozos..
  2. Cortamos también la mozzarella en trozos de un tamaño similar al del pan..
  3. Montamos las brochetas, empezando por el pan, a continuación el trozo de queso y así hasta tener cuatro trozos de pan y tres de queso. Precalentamos el grill..
  4. Por otro lado, en una sartén, ponemos una cucharada de aceite de oliva y freímos a fuego lento la cebolla, hasta que se ablande un poco, sin llegar a quemarse..
  5. Añadimos el ajo machacado, la ralladura y el zumo de limón..
  6. Añadimos también 3 cucharadas de aceite de oliva y las judías, removiéndolo todo bien..
  7. Por último, echamos la menta o hierbabuena cortada y lo removemos un poco. Apagamos el fuego e introducimos las brochetas (previamente rociadas con el resto del aceite de oliva) en el grill, dejándolas un minuto de cada lado, no más, para que no se nos descuelgue la mozzarella..
  8. Y ahora sólo queda emplatar. Pondremos en la base del plato una cama de rúcula y judías borlotti en su salsa y, por último, las brochetas de pan de ciabatta y queso mozzarella. Es un plato sencillo, sano y delicioso que os animo a probar. ¡Yo repetiré seguro!.

0 comments:

Post a Comment