Ensalada a la niçoise.
You can have Ensalada a la niçoise using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ensalada a la niçoise
- You need 2 of huevos/ 1 patata mediana/2 tomates/corazones de alcachofa.
- You need of Lechuga, 200 gr de atún en lata/10 aceitunas verdes o negras.
- It's 10 of anchoas en aceite/1 cebolla roja/ 1 diente de ajo.
- It's 100 gr of habichuelas verdes cocidas/sal y pimienta.
- Prepare of Aceite/vinagre/albahaca fresca picadita.
- Prepare 10 of anchoas en aceite.
Ensalada a la niçoise instructions
- Cocer los huevos y la patata. Las habichuelas verdes con sal. Una vez cocidas, reservar dejando enfriar..
- En la fuente o ensaladera, frotarla con un diente de ajo. Disponer la lechuga en el fondo. Cortar la patata en rodajas y añadir a la lechuga. Tomate en rodajas, las habichuelas. Añadir los corazones de alcachofas, aceitunas, los huevos, la cebolla cortada en aros. Las anchoas y espolvorear de albahaca..
- Preparar la vinagreta. Aceite, vinagre, salpimentar y un puñadito de albahaca.. Echarlo en el momento de servir..
0 comments:
Post a Comment